Голос Диаспоры

Loading...

Коммунисты обвинили власть в беспомощности перед лицом стихии

Коммунисты обвинили власть в беспомощности перед лицом стихии

Партия коммунистов обвинила власти Молдовы в лице правительства и президента в "беспомощности и безразличии перед лицом снежной стихии, обрушившейся на Молдову".

В сообщении пресс-службы ПКРМ, цитируемом агентством "Инфотаг", отмечается, что, несмотря на заблаговременно прогнозировавшийся синоптиками сильный снегопад, "власть ничего не сделала для того, чтобы подготовится к непогоде".

"В итоге, уже более суток центральные и южные районы Молдовы, включая Кишинев, остаются во власти стихии. Заблокированы дороги национального и местного значения, тысячи случаев разрыва проводов, которые уже привели к человеческим жертвам, в сотнях населенных пунктов нет электроэнергии, не работает телефонная связь. В Кишиневе улицы и дворы блокированы поваленными деревьями, снежными завалами и оборванными проводами. Не работает общественный транспорт, с огромными проблемами сталкивается служба скорой медицинской помощи, закрыты учебные заведения", - отмечают коммунисты.

По их словам, "при этом власть проводит бесконечные заседания, занимается пустой болтовней, недостойным для столь драматической ситуации пиаром, перекладыванием ответственности с одного государственного института на другой".

"Вместо выхода в территории, эта ничтожная власть додумалась управлять ликвидацией последствий стихии через социальные сети, видимо считая это верхом профессионализма. На деле же люди, испытывающие сегодня невероятные сложности и лишения, видят только одно: растерянность, некомпетентность власти, которой нет до них и их проблем никакого дела. Страна еще раз убедилась, что на власти надежды нет", - считает Партия коммунистов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий7 коментариев

ion - у 21 апр. 19:25 24 апр. 7:16

они бога гневили во время снегопада - вот и догневились - Ботанический Сад придется закрыть ..до самых лучших времен - значит, и здесь воронинцы понесут убытки...и не за горой проблемы и "припрутских оооОлежек" с фенозами-занозами - они ж уже намерены за оборванные линии э/передач с потребителей денежки снимать - платить за свои грехи сами даже не собираются! )))

Дед Мазай! Языком чесать-не дрова рубить. 22 апр. 19:20

Вместо тог, чтобы болтать языком, взял бы ты ножовку и спилил бы хотя бы несколько сломанных веток. Или рука отвыкла от работы?

Дед Мазай! Языком чесать-не дрова рубить. 22 апр. 19:20

Вместо тог, чтобы болтать языком, взял бы ты ножовку и спилил бы хотя бы несколько сломанных веток. Или рука отвыкла от работы?

437 21 апр. 20:06

ion 21 апр. 19:25...Ч.о, а вы-то кого поддержали в захвате власти??! Вот со своих бандитов и "требуйте", клоуны!!

ion 21 апр. 19:25

A вы коммунисты несчастные в стихию кроме болтовни , что предприняли ?

999 21 апр. 18:49

Дядя Вова - это ученики с вашей школы которые учились у вас , Кого породили и вот результат ваших учеников ,У коммунистов девиз такой побольше хапнуть ,а народ должен работать ,Не какая власть не думала о своём народе в Молдове,

РМ 21 апр. 17:50

коммунисты пусть в небесную канцелярию пожалуются и по своим партийным точкам поинтересуются - их населенные пункты не занесло снегом - какой там урожай на их "коммунистических грядках" предвидится - может пересевать придется ...а может и спасателей вызывать на их ком.фазенды, а то ведь и их подтопить может :)))

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...