ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Видеокадр дня: Киртоакэ собирает ветки

Видеокадр дня: Киртоакэ собирает ветки

Генпримар столицы решил доказать, что он хороший хозяин в прямом смысле слова.

Сегодня, когда столица была просто парализована снегопадом, Дорина Киртоакэ заметили собирающим сломанные ветки в сквере кафедрального собора, отмечает NOI.md.



Возможно, примар решил протянуть руку помощи работникам, которые с трудом справляются с ситуацией, создавшейся  в столице.

Фотография была опубликована в социальной сети в сопровождении короткого текста.

 «Стою, жду троллейбуса. Вдруг вижу, что Киртоакэ собирает упавшие ветки в Центральном парке. Один, одинешенек…», написала Анжела Стафий на своей странице в Facebook-е.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий25 коментариев

адвокат Попа 24 апр. 13:35
Deleted
Catalin 22 апр. 17:05

De ce bre nu-mi publicati comentariul,nu va place,e amar?

? 22 апр. 16:54
Spam
vitea 21 апр. 22:34

De trei ori a fost ales dar minte nicicind nu a avut! Nu e gospodar el, vorbeste , fura dar mai mult nimic! Dupa acest dezastru el trebue sa demisioneze urgent pina nu au venit lumea in primarie s-al dea jos, daca vin toti acei care au mers pe jos azi la serviciu adunam piata cu oameni. Rusine Dorin !!!!!!

Vladimir 21 апр. 19:01

В руководящих кругах есть хорошая поговорка:"Не можешь заставить работать подчиненных, будешь выполнять работу сам!". Плохому руководителю всегда что-то мешает.В советские времена такого бардака, как сейчас никогда не было, все знали свои обязанности и добросовестно их выполняли. С приходом в систему бездельников и бездарей, она полностью развалилась, т. к. они понятия не имеют, что необходимо делать и как надо работать? Только вот из-за их нерадивой деятельности страдают простые граждане.

спиридон 21 апр. 14:20

не ветки собирать, а делать как социалисты - вывели на Рышкановке людей с пилами и убирают завалы

Иванна 21 апр. 13:52

Таких уродов, которые издеваются в случае форс-мажорных обстоятельств, надо отлавливать и принуждать к общественно-полезным работам. Зафиксировать насквозь, отловить, и пусть подметают окурки. если они окажутся мажорами, то поделом.

вальцман 21 апр. 13:40

Прекрасно. он хоть что_то делает. эти в майках что делают? снимают? .

________ 21 апр. 13:28

Нечего трындеть. Форс-мажорные обстоятельства. Прогнозы насчет того что было, появились неделю назад. Но подготовиться к этому по-человечески нету никакой возможности. Собирать пока что ничего не надо, пусть снег дозавтра оттает. Потом будут собирать. Нечего ждать от людей которые получают меньше 3000 лей в месяц, как чернорабочие, чтобы они вам, уродам-чистоплюям освободили от снега дорожки. Сами идите, работайте, с метлой, лопатой, бензопилой. Или потерпите, пока все само растает, и оползни пойдут.

Eugenia 21 апр. 13:22

Corect, ce atita nu va place de Chirtoaca,atita critica si va rideti,Crecana facea mai mult?

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...