Loading...

Выстрелы на АЗС (ВИДЕО)

Выстрелы на АЗС (ВИДЕО)

(UPDATE 16:34) «Речь идет о директоре магазина автозапчастей. Наверное, там и ремонтируют автомобили. Магазин рядом с АЗС. Он, насколько я знаю, произвел несколько выстрелов, есть и раненые, а не только погибший. Мы заведем уголовное дело, но сначала выясним,  по какой статье. Стрелявший пока не был задержан», – сообщил для Deschide.MD, заместитель прокурора муниципия Кишинев Корнелиу Братунов.

(UPDATE 15:56)Начальник станции вулканизации в Ставченах застрелил человека, который пришел к нему на «разборки». Инцидент произошел 10 минут назад. Жертву сопровождали два человека. В ходе скандала начальник станции произвел несколько выстрелов, сообщили источники Deschide.MD.

Пресс-секретарь столичной полиции Адриан Жовмир сообщил для  Deschide.MD,  что инцидент произошел в Ставченах, по улице Матеевича, 46, где расположена станция  вулканизации, а не АЗС.

«Руководитель станции вулканизации произвел один выстрел в направлении трех человек, один из них погиб», – заявил Жовмир.

Мужчина был убит выстрелом за автозаправочной станцией, но по той информации, которая у нас есть, скандал случился по соседству, на станции вулканизации», – уточнил Жовмир.


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий1 коментарий

Вадим 18 фев. 10:54

Какое информативное видео!

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...