Loading...

Канду: Была опасность разрушения Молдовы как государства

Канду: Была опасность разрушения Молдовы как государства

Если бы в январе 2016 года парламент не проголосовал бы за утверждение правительство Филипа, нашего государства сегодня могло и не быть. Об этом заявил председатель парламента Андриан Канду.

По его словам, эту цель преследовали некоторые спецслужбы.
«2016 год начался очень тяжело. При полном отсутствии доверия со стороны граждан и международного сообщества. С нулевым бюджетом, с риском, что через два-три месяца мы не будем в состоянии платить зарплаты и пенсии, с большим протестующим потенциалом и революционным духом, перемешанным с активной работой некоторых спецслужб. Все это могло тогда, в январе-феврале, уничтожить Молдову на разных уровнях, в том числе, как на востоке Украины.

То, через что пришлось нам пройти в январе, чтобы сформировать правительство, и непосредственно 20-го января, когда правительство было приведено к присяге, это был хорошо продуманный сценарий, и была очень большая опасность уничтожения Республики Молдова», – заявил Канду в передаче «Fabrika» на PublikaTV.

В то же время Канду признал, что власти не пользуются поддержкой народа.
 
«Чувствуется, что недоверие, которое было в январе 2015 года, в процентном отношении ниже, чем показывают опросы общественного мнения. Граждане нас не любят.  Я и не претендовал быть самым любимым из землян. Нам все еще очень многое предстоит сделать. Но мы знаем, что мы должны делать и что должны исправить, чтобы чувствовались результаты», – заключил спикер парламента.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий28 коментариев

Bob 20 фев. 2:21

На прошлых парламентских выборов они ту же песню пели про опасность из вне и все такое, а после того как граждане за них проголосовали все сразу же утихло, опасности оказывается не было, однако куда-то исчез миллиард долларов).

Николай 16 фев. 16:56

Слава тебе Господи, спаситель ты наш Канду. Аминь

Эмилит 16 фев. 14:41

Да развелось разных гадов Тролей щебечут как жить хорошо с этим правительством Канду недоноском Е чем щебечете ребята народ в полной ж.... Додона Надежда и на народ Остальные в е продажные дипутатишки. Кого Сецчас они представляют жтотпарламегсеого большинство. Мы за них не голосовали!! Кого представляет ЛП. ЛДПМ Шушера перескочили в продались парламентскому большинству Да они не представляют интерересы народа зря жрут хлеб в парламенте нужен др дипутатов чеснве не купленные и не разрешать им бегать по парламенту туда сюда



petr-е 16 фев. 11:16 16 фев. 13:55

Дети отвечают за грехи своих родителей ...при живых родителях ? - только честно говори! - подумайте вместе с вовочкой-ВОЛодимиром на досуге!

petro 16 фев. 11:16

Действительно, чуть-чуть не хватило тогда, чтобы вас всех из парламента переместили в тюрьму в ожидание суда. Плюс тимати. //
Канду правит вместо Санду. //
Демонократия. //

Андрей Николаевич 16 фев. 6:42

О каком Народном доверии Ты говориш?! Как вам жоверять поддерживать,если вы как мыши принимаете всякого рода законы под покровом ночи,.... Скорее б Додон изменил б конституцию,и тогда погоним всех вас поганой метлой не только из парламента но и из нашей маленькой,но нашей Молдавии!!!

Владимир 15 фев. 22:35

РОССИЯ --- Родина Общепризнанного Советского Сознания Истребована Языком ( МИРА, ВЕРЫ, ПРАВДЫ, ЗНАНИЙ, СССР --- Творец Желание !!!)
Всё иное есть слова, Канду Лжец, СТРАНА ЖИВА !
https://youtu.be/m6SBRKsRkI s

Владимир 15 фев. 22:34
Deleted
Владимир 15 фев. 22:33
Deleted
Владимир 15 фев. 22:33
Deleted
Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...