ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Адвокатский дом Мынзата: классический дизайн и уникальная мебель (ФОТО)

 Адвокатский дом Мынзата: классический дизайн и уникальная мебель (ФОТО)

Валериан Мынзат открыл новый адвокатский дом в Кишиневе, и так как ему нравится отличаться от других, декорировал помещение в классическом стиле, обставив его уникальной мебелью, сообщает NOI.md.



Чтобы обустроить свой новый офис, Мынзат прибег к услугам дизайнера интерьера. В помещении преобладают бежевый, золотистый и коричневый цвета. Более того, в офисе есть также кухня, а мебель была привезена из Бали.

По словам Мынзата, в его адвокатском доме работают пять адвокатов и две секретарши.



«Нет ничего невозможного. Если есть немного желания и мотивации, можно добиться чего угодно, даже начав с нуля, где бы ты ни был. Многие успешные люди подвергаются критике других людей, так как они удачливы или обладают иной "судьбой". Так думают очень многие люди, к сожалению. Но мало кто из них спрашивает себя, как эти успешные люди смогли добраться туда, где мы сейчас, и с чего они начали. И немногие из них понимают, что можно начать простым адвокатом-практикантом. Конечно, это относится к активным людям, желающим постоянно учиться чему-то новому, работать и подняться как можно выше», – заявил Мынзат, цитируемый  perfecte.md


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...