Loading...

Президент Молдовы и башкан Гагаузии встретятся с гражданами РМ в России

Президент Молдовы и башкан Гагаузии встретятся с гражданами РМ в России

Президент Молдовы Игорь Додон и башкан Гагаузии Ирина Влах встретятся 18 января с гражданами РМ, работающими в Москве и Московской области.


Глава автономии написала в среду в социальных сетях, что президент РМ подведет на этой встрече итоги визита молдавской делегации в Российскую Федерацию и официальной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Башкан намерена довести до соотечественников информацию о социально-экономической ситуации в Гагаузии и планах ее команды по развитию автономии.

Додон и Влах готовы обсудить проблемы, с которыми сталкиваются трудовые мигранты за рубежом. Встреча пройдет в Москве, в Большом концертном зале Дворца пионеров на Воробьевых горах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий27 коментариев

Ненси 17 янв. 13:32

Кто Знает? Обычному человеку из Молдовы, может попасть 18 января к президенту Молдовы на воробьевых горах в Москве?

Mircea 15 янв. 20:30

Che Guevara
Забота о тех кто уехал из дома нужна, спору нет. Но на деле гораздо важнее было бы не выпрашивать у русских условия для дальнейшего отсутствия этих Молдова на родине, а поехать в Берлин,Брюссель,Париж и Рим и обратился к правительствам этих стран, добиться от них инвестиций в РМ и открытия тут на Роодине рабочих мест. А так, получается он просит правительство РФ что бы оно улучшило пребывание Молдова, тоесть способствует ещё большему отъезду в РФ. Это патриотизм?

молдован 15 янв. 20:20

Мирча румынча, в твоей стране нет русских солдат, там солдаты америкосы в Девеселу, ашей Мирченок ??? Так ты не путай, в Молдове нет ни одного российского солдата, а если ты имеешь ввиду российских миротворцев в ПМР, так это именно для того, чтоб у таких как ты и твоих братьев из за Прута, больше даже не было и мысли совершить кровавую бойню....

молдован 15 янв. 20:12

Слышь, румыняки, учите историю Молдовы и благодарите тех кто освободил Ваши ж...., чтоб Вы жили, ели, учиились на шару, а сейчас тут гавкаете...Диома, тебе сколько лет, ты где учился ?? Мы не представители, мы и есть граждане Молдовы, заметь, с паспортами Молдовы, которые здесь родились, которые знают что такое Родина, что такое государственность и за что воевали наши деды...Репрессии совершались везде и это нехорошо, но Вас , явно выступающих против своей страны и против государственности, надо вернуть на историческую Родину, правда кому Вы там нужны ??? Здесь можно пока безнаказанно гавкать и получать мзду, а там, таких как вы,

dyoma 15 янв. 17:45

в этой диаспоре калинина нет молдован
это руцкие с руцкими паспортами чьи отцы и деды совершали репрессии в нашей стране, а сейчас эти товарисчи пытаются показать что они представители молдован, тоесть жертв своих убивцев-предков.

Che Guevara 15 янв. 7:44

Встретятся с диаспорой, и это замечательно на самом деле. Это люди которые были вынуждены покинуть страну, а так же они формируют большую часть государственного бюджета, тем что зарабатывают деньги и высылают их на родину, так что к ним нужно с уважением отнестись.

Mircea 14 янв. 14:39

для "русский"
Пока в моей стране находится хоть один русский гражданин в военной форме и с оружием в руках для меня Россия это враг. Когда таким присутствием будет Румыния будет врагом она. А у нас избирают президентом человека, который вместо поиска дружбы и помощи у соседей у друзей их встречается с самозванцем,совместно возлагает цветы к памятнику бандитов, лебезит и едет целоваться с тем кто прислал этих бандитов,кто содержит на моей земле всяких самозванцев,которыми и должна заниматься прокуратура. Так что кем заняться прокурора есть и этосепаратисты и те кто с ними лобзается.

русский 13 янв. 19:04

модератор я что-то не пойму-чокана назвал нас отбросами общества а когда я ответил тем же мой пост удаляется....как это понимать?! я хочу чтоб он знал что как раз такие как он,мирча и подобные и есть отбросы....и предатели.....и кстати мирча-тебе -надо будет поедет и в италиююютебя точно никто не спросит....у вас с чоканой кроме унири ничего нет в голове...надеюсь скоро прокуратура будет отлавливать таких унионистов и сажать..надолго...чтоб знали как Родину любить

русский 13 янв. 17:10
Deleted
dyoma 13 янв. 12:55

se vor intilni poate cu niste rusuri care sunt ca a cincea roata la caruta pentru Moldova si moldoveni.
in

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...