Loading...

Маккейн передал ФБР досье о тайных контактах Трампа с Россией

В прошлом месяце сенатор Джон Маккейн передал директору ФБР Джеймсу Коми документы о предполагаемых тайных контактах между кампанией Трампа и Москвой и о том, что у российской разведки есть компромат на избранного президента США.

Материал, который удалось просмотреть корреспондентам The Guardian, представляет собой серию докладов о взаимоотношениях Трампа с Москвой. Они были составлены бывшим представителем западной контрразведки, который в настоящее время работает частным консультантом. Во вторник, 10 января, BuzzFeed были опубликованы документы, которые не прошли проверку и потенциально не могут быть проверены.

Корреспондентам The Guardian не удалось подтвердить достоверность содержания документов, а команда Трампа последовательно отрицает любые скрытые контакты с российским правительством.
Переходная команда Трампа сразу не отреагировала на просьбу предоставить комментарии, но поздно вечером во вторник, 10 января, Трамп написал: "Поддельные новости – полная политическая охота за ведьмами!" Никаких прямых ссылок на эти обвинения он не сделал.

Комментарии Добавить комментарий0 коментарий

captcha

PRIVESC EU

Вопрос дня Всё опросы

load