Lucinschi: Astăzi unicul candidat la funcția de președinte este Plahotniuc

Lucinschi: Astăzi unicul candidat la funcția de președinte este Plahotniuc
Лучинский: Сегодня единственная кандидатура в президенты - Плахотнюк
 Foto: independent.md
„Avem posibilitatea ca președintele să fie votat de întreg poporul în acest an, însă pentru aceasta este nevoie de voință politică. Însă cred că nu vom avea parte de această voință politică, de aceea majoritatea parlamentară cu siguranță va încerca să aleagă președintele în Parlament. Nu cred că această procedură se va deosebi prea tare de cele precedente, nu-mi fac iluzii”, a declarat deputatul în Parlament din partea PLDM Chiril Lucinschi la ședința Clubului internațional de presă „Rezonanța socială”, informează NOI.md.

„Cu privire la viitorul președinte al țării, astăzi există o singură candidatură despre care am auzit – Vlad Plahotniuc. Despre alți candidați nu am auzit. Toată lumea vorbește despre aceasta. Ulterior, ar trebui să apară și alți candidați. În genere, cred că acest proces nu trebuie redus la o luptă locală, internă. Instituția președintelui este una importantă și consider că avem nevoie de un președinte activ, de un jucător politic care va avea anumite împuterniciri”, a declarat Chiril Lucinschi.
 

Ați găsit o eroare în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu10 comentari

Кодряну 28 feb. 2016,, 16:27

Петр Лучинский это большой политический плут. Он
в своей жизни никогда ничего конкретно не сделал.
После института ни где ни одного дня не работал.
Вся его трудовая деятельность - комсомольские орг ии и отдел ЦК КПСС по идеологии, гнездо похорон СССР, куда его пригрел Яковлев, а потом Горбачев
и Легачев при похоронах СССР использовали его в Молдове как рупора разрушительной горбачевской перестройки. А когда его в Молдове вышвырнули из партии и парламента так они его взяли секретарем ЦК КПСС. Такой деградации в руководстве КПСС труд но себе представить. А когда Горбачев и КПСС раз
валил тогда Лучински вернулся обратно в Молдаву где проявил себя как румынфил-унионист, разрушит ель государства. Он открыл мосты цветов и братан ия на Пруту за что получил звезду героя Румынии, он разрушил окончательно экономику, продавал круп нейшие предприятия за "Один лей". Имено тогда Филат на посту главного приватизатора начал свою бурную карьеру вора и грабителя, тогда и самалеты продали и деньги мишками разносил по квартирам и с Лучинским делился как говорят в народе.
Не случайно он Филата всячески поддерживал, даже когда тот оказался на скамье правосудия. А его отпрыск Кирилл на одном из заседаний парламента даже предложил освободить Филата из под ареста и ограничиваться штрафом так как это делается в Европе. Это тогда, когда Филату прокуроры уже инкриминируют только взятки на сумму 850 млн. лей. А впереди еще краденный миллиард. Так, что за свои деяния, Петра Лучинского еще ждет трибу нал, также как и Горбачева.

istina 20 feb. 2016,, 22:57

С этого и надо было начинать . Награбит ,-а потом, один такой умник как вы- будет его выдвигать в президенты. Молодец, теперь отдыхать можешь .

Гайдук 20 feb. 2016,, 08:30

Что хотел сказать Кирилл я лично ничего не понял. Если уж нечего сказать -зачем брать слово ?
Молдове нужен Президент! Но нужен именно Президент, с полным набором президентских прав и обязанностей. Если нашим законодателям сложно сочинить такой закон-перепишите его текст в законодательстве России и примите в Парламенте.
В сложившейся ситуации только Президент. всенародно избранный гражданин и патриот МОЛДОВЫ,наделенный нужными полномочиями сможет навести в стране порядок. Другого пути для решения накопившихся проблем нет.

Трест 20 feb. 2016,, 08:29

А какая разница для быдла, кто будет президентом?

iuliana 15 feb. 2016,, 11:40

Vedem si noi ca clanul Lucinschi nu mai are nici un fel de autoritate si nu aduce la nimic bun . Din disperare deja decurg la cele mai absurde metode , spun fel de fel de minciuni ca sa ii aduca in eroare pe toti . Cu siguranta au alte scopuri decit cele ale cetatenilor.

anastasia 15 feb. 2016,, 11:15

Cita disperare poate fi la noi. Vedem cu ochiul liber ca lucinschi impreuna cu clanul sau a decazut in fata tuturor si practic nu mai are valoare . Daca la moment inca mai sunt persoane care cred in toate vorbele si obiectivele lor , pai mai tirziu va disparea si de la ei acea incredere .

Наглый 15 feb. 2016,, 07:55

Наглость Плахотнюка не имеет границ!!!

Архимед 14 feb. 2016,, 13:22

Президент - это никому не нужная должность, должность без властных полномочий, кроме как для того чтобы ставить палки в колёса: типа выдвижение кандидатур на разные должности, по указанию Парламента.
Президент - это отвлекающая должность для создания иллюзии некой демократии и удовлетворения амбиций электората при всенародном голосовании. Когда ВСЕ СМИ под американским контролем провести на должность Президента нужную кандидатуру не проблема (второе избрание Эльцина), в то время как, выборы Президента в Парламенте зависят лишь от расстановки сил Парламенте и оболванить депутата трудновато, хотя можно перекупить, как например додоновцев при избрании Тимофти.
Молдова находится под американской ОККУПАЦИЕЙ, в статусе американской колонии с добровольной передачей народом (3 ноября 2011 год) (Соглашение о недоразвитости молдавского народа и его элитки)управления внутренней и внешней политикой в Брюссель. В внутренней политике следовать указаниям, главным образом, МВФ и "реформам" по окончательному разграблению Молдовы, а во внешней - следовать в русле оборонной стратегии США.
Лучинские - американские агенты. Филат и ЛДПМ - проект Петра Лучинского в противовес Воронину и ПКРМ с целью декоммунизации населения оккупированных территорий.
Плохотнюк же "независимый" олигарх и американцам ничем не обязан, поэтому очень подозрительно выглядит предложения Кирилла Лучинского.
Главная цель всех этих действий и суетой вокруг Парламента, Правительства и Президента - отвлекать внимание от того факта, что все эти "власти" - лишь колониальная администрация, которая находится в полном подчинении у Брюсселя и США.
Главный наш враг, не Гимпу, Плахотнюк, Филат или Додон, а ОККУПАНТЫ В ЛИЦЕ США и подконтрольного им Брюсселя.
Додон играет роль не оппозиции ОККУПАНТАМ, а лишь оппозицию оккупационной колониальной администрации и хочет лишь заменить эту колониальную администрацию на "честную" в своём лице.
Или не так?

ana 14 feb. 2016,, 11:23

totul sa pornit de la tata tau,am invedere xotiile.

Коля 14 feb. 2016,, 10:02

Кенеди был хорош а наш плохой ,но он будет второй !.

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

tu ești reporter

Fiți coautorul nostru! Dacă aveți o știre interesantă împărtășiți-ne-o și nouă!


captcha

Întrebarea zilei Toate

load