Frații Kliciko asediați de trupele de interne și forțele speciale "Berkut" (VIDEO)

Frații Kliciko asediați de trupele de interne și forțele speciale "Berkut" (VIDEO)
Foto: zn.ua
Partidul de opoziție "UDAR" informează că activiștii care au pus un pichet la intersecția străzilor Șelkovicinaia și Bogomoleț, timp de mai multe ore sînt asediați de trupele de interne și de forțele speciale "Berkut".

În tot acest timp, liderul partidului, Vitali Kliciko, se află cu activiștii.

"Kliciko a vorbit mult timp cu soldații trupelor de interne și cei de la "Berkut", îndemnîndu-i să nu execute ordinele criminale și să nu atace pichetul pașnic. La fața locului a venit și fratele liderului formațiunii "UDAR", Vladimir Kliciko", - se spune în declarație.






Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu12 comentari

Василий 13 dec. 2013,, 14:12

Всю жизнь прожили за границей,у них Украинского ничего нет.Жены иностранки . 20 лет долбили мешок с песком,что они за это время изучили ? Экономику может или философию? Вся их философия в сумме баксов что им платит Запад.Теперь они учат народ как им жить и с кем. Долой продажных.

Архип 12 dec. 2013,, 18:16

Даааааааааа боксеры идут к власти все будут в накауте пипец до чего дожились на пару суток в объязяник и будет все окей.

Борцю 11 dec. 2013,, 17:12
Deleted
МИРА 11 dec. 2013,, 16:04
Deleted
виталий 11 dec. 2013,, 14:26

какой дешевый пиар какой герой памятник при жизни и только асли бы это происходило в америке в течении часа улицы были бы чистыми а такие герои отдыхали бы гдето в гуантанаме

БОРЕЦ 10 dec. 2013,, 17:11

ГОСПОДА МИТИНГУЮЩИЕ СКОЛЬКО ВАМ ПЛАТЯТ

антихохол 10 dec. 2013,, 14:09

Где были эти братья, когда в 90-х годах хреново жилось в Украине ? Смотались за бугор бабки делать, а сейчас, когда как спортсмены они не кому не нужны - вспомнили про Родину.

авицена 10 dec. 2013,, 12:50

Ничего, скоро это "клички" будуть сидеть в СИЗО по статье "Попытка свержения конституционного строя", "мятеж", "организация массовых беспорядков".

Уверен, киевский суд даст им лет по 15 строгого режима, не поскупится для этих продажных уродов... Ну и Тягнибыка с Яйценюком- соответственно.

Piton 10 dec. 2013,, 12:23

Украина - наш ближайший сосед, местами между нами даже речки нет в качестве естественной границы. Поэтому нам надо уважать ВСЕХ украинцев и, скорее, наблюдать что же происходит у них, а не ставить оценки их политическим лидерам - это не наше дело, в Молдове для нас "работы" предостаточно!

Piton 10 dec. 2013,, 12:15

Получай, Пророк, гранату! :-)

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

tu ești reporter

Fiți coautorul nostru! Dacă aveți o știre interesantă împărtășiți-ne-o și nouă!


captcha

Întrebarea zilei Toate

load